Was ist schwarzer Knoblauch?
Schwarzer Knoblauch wird durch mehrmonatige Fermentation aus weißem Knoblauch gewonnen. Durch diesen Prozess werden die Geruchsstoffe in Gesundheitsstoffe umgewandelt, die dem Körper Kraft und Energie geben. Der Geschmack ist grundlegend anders als bei weißem Knoblauch. Er ist angenehm und aromatisch.
Empfohlene Dosierung:
- 2 Zehen/ Tag zur Prävention
- 4 Zehen/ Tag bei akuter Krankheit
Nebenwirkungen sind keine bekannt.
Weitere Informationen:
- Artikel über die positive Auswirkung von schwarzem Knoblauch auf die Gesundheit
- Infomaterial zum Download
Wirkung
Schwarzer Knoblauch wird für folgende Krankheiten empfohlen:
- Gefäßverkalkung
- Bluthochdruck
- Erkältungskrankheiten
- Krebs-, Zucker, Rheuma-Erkrankungen
Bestellung
- Bio-Qualität aus Bayern
- Versandkosten: 3€ (entfallen ab 50€ Bestellwert)